Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с


Из фарша мясного, традиционно, многие готовят котлеты и тефтели. Спорить с тем, что это вкусные варианты блюд, не приходится. Но, все таки, нужно понимать, что этот продукт подходит для куда более интересных и разнообразных кулинарных экспериментов. Так что, рассматриваем в данном разделе сайта не только секреты приготовления вкусных котлет, но и другие варианты кулинарного использования фарша.
Блюда из фарша мясного, рецепты с фото позволяют придумывать самые разные кулинарные эксперименты и удивлять. Хотя, первое знакомство с этим продуктом, конечно же, начинается именно с котлет. Имеются различные хитрости, как пожарить вкусные котлетки. Молодая хозяйка на собственном опыте знает, что с первого раза приготовить сочные и вкусные котлеты получается не всегда. Тут ориентироваться, конечно, нужно на конкретный рецепт, но все равно, рекомендуется добавить в фарш немного лука, сливочного масла, размоченного в молоке хлеба.
Хорошо, с котлетами понятно но что приготовить из фарша быстро и вкусно еще? Отличным вариантом будет запеканка, причем, для ее приготовления можно использовать совершенно разные овощи и дополнительные ингредиенты. Наиболее воздушной и легкой, сытной и вкусной, получается запеканка из картофельного пюре с фаршем. Но, из картофеля можно не делать пюре, а в запеканку класть его, нарезав крупными кусочками. В общем, тут нужно ориентироваться на конкретный рецепт, большое разнообразие которых можно найти в этом разделе сайта.
Не стоит верить на слово в том, что есть много вариантов, что приготовить из фарша кроме котлет и тефтель. В этом разделе нашего кулинарного сайта в этом можно убедиться на личном опыте. Потому что, фарш подходит для приготовления пирожков и пирогов, им можно фаршировать картофель, кабачки, готовить его вместе с капустой отдельно или делать голубцы.
Блюда из фарша мясного: рецепты с фото на скорую руку в этой рубрике сайта точно откроют перед вами удивительный кулинарный мир. Надеемся, что ваши кулинарные эксперименты будут удачными и вы получите исключительно положительный опыт.

25.12.2017

Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"

Ингредиенты: фарш, сыр, сало, бекон, масло
На праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусную оригинальную закуску "Буржуй с телогрейке". Рецепт приготовления несложный и очень быстрый.
Ингредиенты:
- 300 грамм свиного фарша,
- 70 грамм сыра твердого,
- 4-5 полосок копченого бекона или сала,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. растительного масла.

14.12.2017

Ленивые голубцы в духовке

Ингредиенты: капуста, фарш, лук, растительное масло, морковь, рис, яйца, соль, сметана, томатная паста, черный молотый перец
Если у вас нет возможности долго хлопотать на кухне, но хочется побаловать домашних голубцами, приготовьте их в более «ленивом» варианте, но тоже из капусты, фарша и риса. Как именно, расскажет наш подробный рецепт.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 0,5 кг;
- фарш 0 300-400 гр;
- лук – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- морковь – 1 шт;
- рис – 40 гр;
- яйца – 1 шт;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.

Для соуса:
- сметана – 5 ст.л.;
- томатная паста (соус) – 6-8 ст.л.;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.

Загрузка...

09.12.2017

Мясной рулет из фарша с грибами в духовке

Ингредиенты: мякоть свинины, грудинка, батон, яйцо, гриб, молоко, лук, соль, перец, масло, майонез, зелень
Мне очень нравится сочетание мяса с грибами или мясного фарша с грибами. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный и достаточно быстрый в приготовлении мясной рулет из фарша с грибами в духовке.
Ингредиенты:
- 400-500 грамм свинины,
- 300 грамм грудинки куриной,
- 2-3 ломтика белого батона,
- 2 яйца,
- 300-350 грамм шампиньонов,
- 100-150 мл. молока,
- 2 луковицы,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез,
- петрушка.

09.12.2017

Сытный мясной пирог из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты: слоеное тесто, фарш, творог, лук, желток, приправа, зелень, масло
На обед или ужин приготовьте этот очень вкусный пирог с фаршем и творогом. Рецепт приготовления несложный. тесто будем использовать слоеное.
Ингредиенты:
- 400 грамм слоеного теста;
- 500 грамм фарша;
- 200 грамм творога;
- 2 луковицы;
- 2 куриных желтка;
- соль;
- перец;
- паприка;
- сухой чеснок;
- пучок зелени;
- 2 ст.л. масла растительного.

09.12.2017

Ленивые голубцы в духовке с соусом

Ингредиенты: куриное филе, рис, капуста, перец, гриб, лук, яйцо, бульон, приправа, масло, сметана, мука, соль
Подобные рецепты я называю ленивыми, потому что приготовить блюда по рецепту очень простой. Сегодня мы будем готовить очень вкусные и сытные ленивые голубцы в духовке.
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе;
- 150 грамм риса;
- 400 грамм капусты;
- 130 грамм сладкого перца;
- 50 грамм шампиньонов;
- 100 грамм лука;
- 1 яйцо;
- 1 бульонный кубик;
- сушеная петрушка;
- паприка;
- соль;
- растительное масло;
- 600 мл. бульона куриного;
- 150 грамм сметаны;
- 10 грамм муки.

09.12.2017

Сочные тефтели в мультиварке

Ингредиенты: фарш, лук, морковь, рис, яйцо, паста томатная, масло, соль, специя
Сейчас я даже не представляю, как я справлялась без мультиварки. Она стала моей палочкой-выручалочкой. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт тефтелей в мультиварке с подливкой.
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша мясного,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- пол стакана риса,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. пасты томатной,
- 2-3 ст.л. масла сливочного или растительного,
- соль,
- специи.

05.12.2017

Вкуснейший домашний люля-кебаб

Ингредиенты: телятина, говядина, лук, чеснок, соль, сахар, приправа
Чтобы дома приготовить вкусный люля-кебаб, вам понадобится только хорошее мясо, специи и вдохновение. Ничего вкуснее я в жизни не пробовала.
Ингредиенты:
- 1 кг. телятины, говядины,
- 2 луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- уцхо-сунели,
- красный и черный молотый перец,
- 3 грамма соли,
- 1 ст.л. сахара.

05.12.2017

Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке

Ингредиенты: цветная капуста, фарш, сыр, яйцо, сметана, болгарский перец, соль, черный перец
А вы готовите для ваших домашних блюда из цветной капусты? Если нет, то рекомендуем начать с того, чтобы запечь цветную капусту в духовке вместе с фаршем. Это будет и вкусно, и сытно, и полезно, и просто в плане приготовления.
Ингредиенты:
- цветная капуста – 350 гр;
- фарш (свинина и говядина) – 150 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- яйцо – 1 шт;
- сметана – 3 ст.л.;
- болгарский перец – 0,5 шт;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.

29.11.2017

Запеканка из капусты с фаршем в духовке

Ингредиенты: капуста, фарш, лук, морковь, сметана, томатный соус, сыр, соль, черный перец, растительное масло
Если вы не знаете, что приготовить на ужин так, чтобы было и сытно, и просто и довольно бюджетно, наш совет – сделайте запеканку из капусты с фаршем в духовке. Такой вариант идеален для простого домашнего застолья и наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам.
Ингредиенты:
На 3-4 порции:

- капуста – 500 гр;
- фарш (свинина и говядина) – 300 гр;
- лук репчатый – 100 гр;
- морковь – 100 гр;
- сметана – 50 гр;
- томатный соус – 3-4 ст.л.;
- сыр твердый – 50 гр;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- растительное масло – 2-3 ст. л.

26.11.2017

Ленивые голубцы слоями

Ингредиенты: капуста, рис, фарш, лук, морковь, бульон, зелень, соль, масло, специя
Очень вкусным получается это простое блюдо. Сегодня мы приготовим запеченные ленивые голубцы в духовке. Эта запеканка станет отличным ужином.
Ингредиенты:
- 650 грамм капусты;
- 150 грамм риса;
- 650 грамм фарша;
- 200 грамм лука;
- 150 грамм моркови;
- 250 мл. бульона;
- зелень;
- специи;
- соль;
- растительное масло.

25.11.2017

Пицца с мясным фаршем и сыром

Ингредиенты: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное, мясной фарш, лук репчатый, твердый сыр, томатный соус, черный перец
У многих поваров существует свой фирменный рецепт приготовления пиццы. Это знаменитое блюдо известно во многих уголках земли. Да и у нас очень многие хозяйки хоть раз да пекли пиццу в домашних условиях. Причём, начинкой может служить все что вам нравится – мясо, овощи, рыба, грибы и т.д. Предлагаем не слишком трудоемкий рецепт пиццы с мясным фаршем. Если любите тонкую пиццу, то основу следует по тоньше раскатать. Обжаренный фарш можно распределять слоями с другими ингредиентами начинки, или же перемешать.
Продукты:
для основы:
- мука пшеничная – 1 неполный стакан;
- дрожжи свежие – 10 г.;
- теплая вода – 70 мл;
- соль и сахар – по ½ чайной ложки;
- растительное масло – 2 ст. л.
для начинки:
- мясной фарш – 300 г.;
- томаты (соус, аджика, кетчуп) – 2 ст. л;
- лук репчатый – 2 луковицы;
- твердый сыр – 100-150 г.;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.

24.11.2017

Нежные и сочные чебуреки

Ингредиенты: мука, масло, соль, вода, говядина, яйцо, лук, зира, соль, перец
Хочу вам рассказать как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки. Рецепт приготовления несложный, так что вы с легкостью справитесь с моим рецептом.
Ингредиенты:
- полкило муки,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. соли,
- 200 мл. воды,
- 300 грамм говядины,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- зеленый лук,
- четверть ч.л. зиры,
- соль,
- молотый черный перец.

24.11.2017

Тонкие и хрустящие домашние чебуреки

Ингредиенты: вода, масло, яйцо, соль, мука, водка, фарш,лук, укроп, перец
Сочные, аппетитные, очень вкусные домашние чебуреки с мясной начинкой - вот что нужно приготовить в выходные дни для семьи. Наш рецепт с подробным описанием приготовления и фото вам в этом поможет, не пропустите!
Ингредиенты:
Для теста:
- 350 г пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст.ложки водки,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка соли,
- 160 мл воды.

Для начинки:
- 400 г смешанного фарша,
- 70 мл воды,
- 200 г репчатого лука,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 5 веточек укропа.

20.11.2017

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Ингредиенты: мясо, перец, рис, морковь, лук, помидор, вода, соль, специя
Фаршированные фаршем и рисом перцы - гораздо вкуснее, чем банальные голубцы. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол - все будут в полном восторге! Проще всего готовить такие перцы в мультиварке: техника отлично справится с их приготовлением.
Ингредиенты:
на 6 порций:

- 300 гр мяса;
- 300 гр перцев;
- 0,5 стакана риса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 3 помидора;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

17.11.2017

Ленивые голубцы с подливкой в духовке

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, яйцо, петрушка, масло, сметана, соус, вода, соль, сахар, перец
Предлагаю приготовить вкусное блюдо к обеду из мясного фарша и овощей - ленивые голубцы с подливкой. Готовятся они гораздо проще и быстрее, чем классические, но по вкусу нисколько им не уступают, попробуйте сами.
Ингредиенты:
- 500 г домашнего фарша,
- 250 г отварного риса,
- 500 г капусты,
- 2 куриных яйца,
- растительное масло,
- 2 ч.ложки сушеной петрушки.

Для подливы:
- 150 сметаны (жирность 15%),
- 150 мл воды,
- 50 мл томатного соуса,
- паприка по вкусу,
- сахар по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

05.11.2017

Заливной пирог с фрикадельками

Ингредиенты: фарш мясной, лук, чеснок, тимьян, сыр, соль, сметана, мука, яйцо
Заливные пироги не обязательно бывают сладкими. Очень вкусным и интересным получается такой пирог с фрикадельками. Простота его приготовления - одно из его достоинств, наряду со вкусом и внешним видом.
Ингредиенты:
- 500 гр мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 1 ветка тимьяна;
- 150 гр твердого сыра;
- соль.

Для теста:
- 350 гр сметаны;
- 150 гр пшеничной муки;
- 3 яйца;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 0,5 ст.л. сахара.

03.11.2017

Куриные котлеты с начинкой из яйца, лука и шпината

Ингредиенты: панировочный сухари, масло растительное, фарш куриный, шпинат, яйца, лук зеленый
Предлагаем вам для ужина рецепт сочных, очень вкусных котлет из куриного фарша. А что бы заинтересовать вас еще больше, мы решили приготовить их с начинкой. Кстати, готовить такие котлеты/зразы совсем не сложно.
Для блюда понадобится:
- фарш;
- панировочные сухари;
- шпинат;
- яйца;
- растительное масло;
- зеленый лук.

03.11.2017

Перцы, фаршированные мясом и рисом в сметанном соусе

Ингредиенты: фарш, лук, морковь, рис, сметана, соль, вода, чеснок, перец
Предлагаю вам необычный вариант фаршированных перцев. Тушить мы их будем на плите в кастрюле не в томатном соусе, а в сметанном, который придаст нашим перчикам нежный вкус.
Ингредиенты:
- 700 грамм фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- полстакана риса,
- 150 грамм сметаны,
- по вкусу специи,
- 1 литр воды или бульона,
- 3 зубка чеснока,
- 1 кг. болгарского перца.

02.11.2017

Ленивые голубцы

Ингредиенты: фарш, лук, рис, томатная паста, сметана, вода, соль, соль, лавр, масло
Ленивые голубцы - блюдо сытное и вкусное. Причем готовить его можно несколькими способами: в виде котлеток или же смешав все ингредиенты в одну массу.
Продукты для рецепта:
- 300 г свиного фарша;
- головка репчатого лука;
- пол стакана риса;
- томатная паста – 50 г;
- сметана – 60-80 г;
- 1,3 стакана воды;
- специи - по вкусу;
- один лавровый лист;
- масло растительное – 5 ст. ложек.

02.11.2017

Как приготовить ленивые голубцы с фаршем

Ингредиенты: фарш, морковь, лук, капуста, рис, петрушка, масло, яйцо, томатная паста, соль, сахар, перец, вода
Приготовить ленивые голубцы проще простого. Рецепт приготовления в кастрюле я сегодня подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша;
- 80 грамм моркови;
- 80 грамм лука;
- 500 грамм капусты;
- 120 грамм риса;
- 40 грамм петрушки;
- 30 грамм сливочного масла;
- 2 яйца;
- 100 грамм томатной пасты;
- соль;
- сахар;
- черный перец;
- вода;
- растительное масло.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8     далее »



X

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с

Пошаговое приготовление из фарша с