Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Куриная подлива получается куда нежнее и сочнее, чем подлива из свинины или говядины. Готовить такую сытную курочку в томатном соусе можно к абсолютно любому основному блюду: так каша или макароны с наличием куриной подливы мгновенно преобразятся в полноценное и очень сытное блюдо. Чтобы регулировать густоту подливы, мы будем использовать пшеничную муку. Секрет приготовления заключается в том, что муку перед добавлением к мясу мы предварительно обжарим. Дело в том, что необработанная мука может изменить и даже ухудшить вкус блюда, а обжаренная сделает куриную подливу только вкуснее. Если вы хотите более густую подливку, тогда регулируйте количество муки, указанное в ингредиентах.

Пошаговый рецепт куриной подливы с фото расскажет о том, как приготовить такой восхитительный простой соус с кусочками мяса в домашних условиях. Специи подберите для готовки курицы по своему желанию: это могут быть сушеные травы или сбор разнообразных перцев. Помимо моркови и лука, вы также можете разнообразить свою подливу из курицы другими овощами, например, болгарским перцем. Приступим к приготовлению куриной подливы на ужин.

  • Приобретите свежие кусочки сочного куриного филе, тщательно промойте их в холодной воде и высушите бумажным полотенцем.

    куриное филе

  • Подготовленные куриные грудки нарезаем кусочками средних размеров. Разогреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла, выкладываем на неё кусочки курицы, добавляем специи по вкусу и желанию, а также соль с перцем.

    курица кусочками

  • Обжариваем кусочки курицы до плотной матовой корочки.

    жарим куриное мясо

  • Возьмем небольших размеров репчатую луковицу, очистим её и нарежем небольшими кубиками.

    лук кубиками

  • Промытую морковь тоже очистим, но натрем на самой крупной терке.

    тертая морковь

  • Отправляем луковую нарезку и измельченную морковь на сковороду к мясу.

    морковь тушеная с луком

  • Тщательно перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать в течение 5 минут до мягкости и прозрачности лука.

    куриное филе с морковью и луком

  • На отдельной сухой сковороде слегка обжариваем указанное количество муки до нежно-кремового цвета: так мы значительно улучшим вкус нашей будущей куриной подливы.

    Как обжарить муку на сковороде?

  • Отправляем подготовленную муку на сковороду, туда же добавляем необходимое количество томатной пасты: если вы используете мякоть помидоров, то их понадобится больше.

    подлива из томатной пасты

  • Хорошенько перемешиваем ингредиенты между собой так, чтобы все они равномерно распределились в сковороде.

    курица в томате

  • Заливаем к ингредиентам воду: она должна полностью покрывать все ингредиенты на сковороде. Перемешиваем ингредиенты и жидкость доводим до кипения.

    тушить мясо в воде

  • Добавляем к куриной подливе мелкоизмельченную зелень и один лавровый листик. Тушим блюдо в течение 3-5 минут до готовности.

    специи для курицы

  • Готовое блюдо подаем в горячем виде вместе с макаронами, кашами или приготовленными овощами. Вот и готова вкусная подлива из куриной грудки!

    гречка с мясной подливой

    Приятного аппетита!



X

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме

Празднование китайского нового года во вьетнаме